大変おいしゅうございました!
カテゴリー、分けたので別記事になってしまいましたが、
それではさっそく・・ 鍋にするよりそのままいただくのが一番かなと思い、三杯酢でいただきます。
・
・
さすが松葉、身がパンパンに詰まってます^^ ここからは無言で(笑) 甲羅は焼いて甲羅酒に、うめ~! かにみその周りについてるこの部分、ふわふわしてて、それにちょっと甘味もありーので・・ このうまさ・・ハンパねぇ! あっと言う間に殻だけになりました。 大変おいしゅうございました~!
さんにもよろしくお伝えくださいね、ありがとうございました
それではさっそく・・
・
・
さすが松葉、身がパンパンに詰まってます^^
さんにもよろしくお伝えくださいね、ありがとうございました
by jedai16v | 2010-12-11 19:56 | うちめし