塩タンにラユーン

さてさて、ラー油マニアのグリママさんから頂いたラユーン。
e0098547_0164039.jpg
そのままご飯に掛けても十分うまし!ですが・・他にも美味しい食し方はないか試してみます。
e0098547_017552.jpg
刻んだ白ねぎにラユーンを乗っけて、たっぷりのレモンの絞り汁とお塩を少々。
e0098547_3442771.jpg
でもって、こいつを・・まぜまぜしてから半面だけ焼いた塩タンでくるりと巻いて食べたら・・
e0098547_018093.jpg
マジうめ~!
ひぃ~ひぃ~かおりさんにもぜひともオススメでつ^^

by jedai16v | 2010-09-22 21:15 | うちめし  

<< テントのリペア 早速モンベル岡山へ・・ >>