ジャークチキン&ジャークポークの完成

こちらが丸一日漬け込んだお肉です。左から豚バラ肉、肩ロース、豚足。で、早速焼いて行きます。
焼き方は前回と同じ七厘の上に置いたインスタントスモーカーで・・
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焼き始めて20分くらいでこんな感じ。
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下の段と入れ替えてもう15分。
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結構おいしそうに焼けました。
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どこの部分が一番おいしいのかパンにはさんで食べ比べてみた結果・・
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豚足と肩ロースを両方挟んだ時が一番うまいかな?やはりジャークポークするなら皮付きの豚を用意しろってことですね。
あ、ちなみにジャークポークよりもジャークチキンの方がうまかったですよ(笑)

by jedai16v | 2009-08-23 18:55 | うちめし  

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